terça-feira, 2 de outubro de 2007

Queques Borrachões

Queques Borrachões

Para 14 queques

6 colheres de sopa de farinha de trigo * 2 ovos * 1 colher de sopa de vinho Moscatel * 4 colheres de sopa de frutose (ou 6 colheres de sopa de açúcar) * 2 colheres de sopa de margarina de soja * 6 colheres de sopa de leite * 1 colher de sopa de fermento

Misture os ovos com a frutose. Adicione a margarina derretida, o leite e o Moscatel e continue a mexer. Por fim, adicione a farinha e o fermento. Coloque em forminhas individuais untadas com margarina e leve a cozer em forno pré-aquecido a 170º durante 15-20 minutos.

Queques Borrachões

1 comentário:

Marizé disse...

Que engraçado, eu costumo fazer um bolo borrachão mas leva uma calda de vinho do Porto.
Estes queques parecem ser uma delicia fofinha.
Beijocas