domingo, 11 de maio de 2008

Mousse de Chocolate Preto

Mousse de Chocolate Preto

Para 1-2 pessoas

80 g de chocolate preto em barra * 1 colher de sobremesa de manteiga * 2 ovos * 1 colher de sopa de água * 1 colher de sopa de açúcar

Derreta o chocolate juntamente com a manteiga e com a água. Junte o açúcar e misture. Deixe arrefecer um pouco. Entretanto, separe as gemas das claras e bata as claras em castelo com um pouco de sal. Misture o chocolate com as claras em castelo e junte as gemas. Bata tudo muito bem durante alguns minutos. Ponha em tacinhas e coloque-as no frigorífico durante três a quatro horas.

2 comentários:

risonha disse...

Lídia, palavras para quê?
eu adoro mousse de chocolate, mesmo que seja de chocolate amargo.
por isso vou roubar uma taça só para mim.

Fay van Gelder disse...

Já estou escondida, amiga.
Tem um aspecto excelente :) Parabéns :)

Bjo