quarta-feira, 10 de setembro de 2008

Torta de Cenoura


Esta receita foi baseada nesta.

500 g de cenouras * 4 ovos * 1 1/4 copo de frutose * 4 colheres de sopa de farinha * 1 colher de sopa de fermento


Descasque as cenouras e coza-as até estarem bem tenras. Esmague-as com um garfo e reserve. Bata os ovos com a frutose. Adicione o puré de cenoura e misture. Passe esta mistura com a varinha mágica. Acrescente a farinha e o fermento e misture. Forre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal untada com óleo. Coloque a massa no tabuleiro e coza durante cerca de 4o minutos em forno pré-aquecido a 160º. Desenforme de imediato, retire o papel vegetal e coloque sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar pilé. Enrole de imediato com a ajuda do pano. Deixe arrefecer e passe para um tabuleiro de servir.


5 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Hummm ficou maravilhosa...beijinho

Gracy disse...

que lindo, e deve estar delicioso...achei seu blog pelo google.. e adorei, e ja te linkey..e quero convidar vc a dar uma passadinha no meu..

um abraço

cantinhodagracy.blogspot.com

Cininha disse...

Essa torta, muito parecida com uma que eu costumava fazer é a prova de que a minha nomeação para blog de ouro é merecedora, tem um aspecto divino.
Passe lá no meu bloguinho para levantar o seu prémio.
bjinhos

sofialisboa disse...

sempre que venho aqui, fico com fome, não sei bem porque? bjs sofia

Fay van Gelder disse...

Lindo :)

Parabéns:)

Bjo