quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Muffins de Figos Frescos

Muffins de Figos Frescos

Para cerca de 18 muffins

2 figos frescos * 2 copos de farinha de trigo + 2 colheres de sopa de farinha de trigo * 3/4 copo de açúcar * 1 copo de leite * 1 ovo * 1/4 copo de óleo de girassol * 1 colher de café de sal * 1 colher de sopa de fermento

Retire a casca aos figos e misture a polpa com duas colheres de sopa de farinha. Reserve. Entretanto, misture o leite com o ovo e o óleo. Misture a farinha com o sal e com o fermento e adicione à mistura líquida. Por fim, acrescente os figos e envolva bem. Coloque caixinhas de papel dentro de formas individuais e distribua a massa por cada uma delas. Leve a cozer em forno pré-aquecido a cerca de 170º durante aproximadamente 20 minutos.

1 comentário:

Missy disse...

estes muffins ficaram com um aspecto !

bjka e bom fim de semana