terça-feira, 3 de maio de 2011

Dourada no Forno

Dourada no Forno

Para 2 pessoas

2 douradas médias * 4 batatas médias * 3 colheres de sopa de azeite * 2 dentes de alho * 1/2 copo de água * 1/4 de copo de vinho branco * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * hortelã seca * tomilho seco * sumo de limão

Limpe as douradas e faça-lhes alguns golpes. Descasque as batatas e corte-as em cubos. Misture o azeite com os dentes de alho finamente picados, vinho branco, água, sal, pimenta preta e restantes especiarias e sumo de limão. Misture bem e regue as douradas e as batatas com este molho. Asse lentamente no forno até dourar.

3 comentários:

Beta Tiossi disse...

Prato lindo e apetitoso! Bjs

Sandreane disse...

Nossa! A foto me deixou com água na boca :)

Gelatos Italiano disse...

Uma ótima opção com certeza!