terça-feira, 21 de junho de 2011

Fusili com Molho de Tomate e Atum

Fusili com Molho de Tomate e Atum

Para 3 pessoas

200 g de massa fusili * 5 tomates médios * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * pimenta preta * sal * pimenta vermelha * tomilho seco * 160 g de atum em conserva * 1 colher de sopa de azeite

Coza a massa com água e sal. Escorra-a, adicione uma colher de sopa de azeite e misture. Reserve. Cozinhe os tomates descascados e cortados em pedaços pequenos, juntamente com a cebola e os dentes de alho finamente picados. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Cozinhe em lume médio durante cerca de 15 minutos e passe com a varinha mágica. Junte tomilho seco, misture e retire do lume. Cubra a massa com este molho e misture. Adicione pedaços de atum em conserva, misture e sirva.

1 comentário:

risonha disse...

as tuas receitas são sempre tão boas que apetece ir a correr para a cozinha.
bela sugestão.