quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Bolo de Kiwi

Bolo de Kiwi

125 g de margarina * 175 g de açúcar * 3 ovos * 2 kiwis médios * 175 g de farinha de trigo * 1 colher de sopa de fermento

Descasque os kiwis e corte-os em pedaços pequenos. Reserve. Misture a farinha com o fermento. Adicione a margarina, o açúcar e os ovos. Misture bem. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada e cubra com metade dos pedacinhos de kiwi. Cubra com a restante massa e volte a cobrir com pedacinhos de kiwi. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

1 comentário:

Unknown disse...

Fiz esta sua receita e adorei. Ficou um bolo húmido e muito saboroso.
Obrigado pela partilha.

http://preguicanacozinha.blogspot.pt/2013/05/162-bolo-de-kiwi.html